Dolcetti al Pistacchio

Questi deliziosi dolcetti al pistacchio si preparano facilmente con albumi e zucchero a velo. Una semplice e golosa ricetta, una versione rivisitata dei classici dolcetti da pasticceria qui arricchiti con i pistacchi! Dolcetti friabili e colorati che vi conquisteranno in un sol morso!

Dolcetti al PistacchioIngredienti:
130 g di pistacchi sgusciati e spellati
130 g di zucchero al velo
2 albumi
un pizzico di sale

Preparazione dei dolcetti al pistacchio:
Inserire nel boccale zucchero e pistacchi: 30 sec vel. turbo e mettere da parte.
Posizionare la farfalla, unire gli albumi e un pizzico di sale: 2 min. 40° vel.3.
Togliere la farfalla e dal foro del coperchio unire lentamente zucchero e pistacchi, lavorando a vel. 3 fino ad esaurimento.
Distribuire il composto a cucchiaini sulla placca del forno imburrata, avendo cura di disporre i dolcetti ben distanziati uno dall’altro.
Cuocere in forno preriscaldato a 100° finché non si saranno rappresi.
Se preferite potete sostituire i pistacchi con nocciole o mandorle.

Dolcetti al Pistacchioultima modifica: 2016-12-08T08:09:26+01:00da petit-chef